今天是:
当前位置: 首页 > 经济强区 >

税郭镇加快新时代生态园项目建设

时间:2018-04-20 09:20来源:未知 作者:admin 点击:

今年以来,税郭镇把招商引资作为振兴实体经济的重中之重,开展精准务实招商,着力在招大引强、集群承接、沿链引进上取得新突破。新引进的枣庄新时代生态园落地税郭镇沙沟村,该公司是筹建中的非金融性投资公司,专门从事农业采摘、水上乐园、酒店住宿、休闲、旅游产业开发及多产业复合开发的经济实体。该公司计划投资6000 万元,通过流转土地形式,在枣庄市和临沂交界处206国道北侧,开发建设旅游文化产业园,项目占地100 亩,建设期为3 年。

据悉, 生态园项目采用“ 体育、文化、休闲、旅游复合地产”与“城市功能整合运营”相结合的模式,采取政府—企业深度合作开发、企业—当地居民合作共利的多赢模式进行运营。公司以水上乐园项目为首期实施项目,通过开发运营,逐步配套建设餐饮、酒店等项目,丰富和完善水上乐园消费内容,最终打造形成“可览、可游、可参与”的环境景观,构筑“城市—郊区—乡间—田野”空间休息系统,为税郭镇转型发展提供持续动力。(王瑞)

(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com