今天是:
当前位置: 首页 > 民主议政 >

区人大常委会督办城环系统代表建议办理工作

时间:2018-08-31 10:03来源:未知 作者:admin 点击:

8 月29 日上午,区人大常委会副主任李吉玲带领区人大督办组和部分提出建议的人大代表,对城环系统人大代表建议办理工作开展集中督办活动。枣庄市热力总公司、齐村镇相关负责人陪同。

李吉玲一行现场实地查看了谷山路热力施工现场、万联路热力施工现场、联鑫家园小区改造现场,随后在枣庄市热力总公司召开代表建议督办座谈会,会上听取了枣庄市热力总公司和齐村镇政府关于解决齐福、福安、安顺、朱子埠矿家属区集中供暖的汇报。提出建议的代表就建议办理情况向承办单位进行询问,并对下一步建议办理工作提出了各自的意见和建议。随后,督办小组成员对建议办理工作进行书面评估,现场填写办理情况评估表。

李吉玲要求,承办单位要对人大代表提议的事情保质保量的完成,在细节上下功夫,让代表满意,让百姓满意。(张超)


(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com