今天是:
当前位置: 首页 > 民主议政 >

区政协开展“加强城市基础设施建设完善城市功能”提案办理协商活动

时间:2018-08-31 10:04来源:未知 作者:admin 点击:

8 月30 日,区政协开展“加强城市基础设施建设完善城市功能”提案办理协商活动。区政协副主席戴维国出席。副区长张继东陪同。

区政协视察组一行先后到东井一区“三供一业”改造现场、青檀北路、法院巷背街小巷改造现场、新区道路建设现场、汇泉污水处理厂扩建现场、青檀南路、龙凤里老旧小区改造现场视察。随后,在区住建局会议室召开座谈协商会议。区住建局等单位分别作提案办理介绍;部分委员分别作了协商议政发言。

戴维国指出我区存在城市规模偏小、总量不足,标准不高、设施陈旧,管理粗放、效率不高等问题。为求尽快补齐这个制约市中发展的短板,区政协连续两年将“加强城市基础设施建设,完善城市功能”作为协商议政课题纳入年初工作计划。他要求,要统一思想、坚定信心,切实增强加强城市基础设施改造的使命感和责任感,要合理规划,精心实施,科学推进城市基础设施改造。要注重实效,持续跟进,确保协商议政成果落到实处。

张继东对政协工作尤其是提案工作给予了充分肯定。他要求提案承办单位要结合实际,制定相应的工作制度,尽职尽责、补足短板,把提案办理融入部门主要工作之中,真正把提案建议落到实处。(郭丹)


(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com