今天是:
当前位置: 首页 > 民主议政 >

市人大市中区(解放军)代表团第四代表小组开展集中活动

时间:2018-09-28 10:51来源:未知 作者:admin 点击:

近日,市人大市中区(解放军) 代表团第四代表小组开展集中活动。市人大农业与农村委员会副主任委员武兴生参加了活动。代表小组先后视察了齐福小学、勤为(聚艺谷) 学校、江山实验学校,建设路小学,现场听取了有关学校负责人的工作汇报和开学以来的工作进展情况。

近一年多以来,我区高度重视教育工作,为解决学生入学难和群众期盼高质量教育问题,积极加强组织领导,强化责任意识,狠抓工作落实,加大资金投入力度,重视招商引资,整合教育资源,先后新建、整合多所学校,学校布局进一步优化,群众满意度不断提升。

通过现场视察和听取汇报,代表们积极踊跃发言,对我区高度重视教育工作和取得的成效给予充分肯定,同时,对目前存在的问题和下步工作提出了许多好的意见和建议,殷切希望有关部门加大力度,采取多种举措,争取办好高质量的教育。(李群  王新)


(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com