今天是:
当前位置: 首页 > 民主议政 >

区政协党组召开省委巡视整改专题民主生活会

时间:2018-10-11 15:22来源:未知 作者:admin 点击:

9 月30 日,区政协党组召开省委巡视整改专题民主生活会。区政协党组书记、主席徐刚主持会议并代表区政协党组作对照检查,区政协党组副书记、副主席戴维国,区政协党组成员、副主席王衍山出席会议,区政协副主席田静列席。

为开好这次会议,区政协党组做了充分准备。会前制定了民主生活会方案,专门进行了学习,深入学习领会中央和省市区委有关会议和文件精神,开展了谈心谈话,找准了问题症结,明确了整改方向。党组班子成员紧紧围绕民主生活会主题,根据谈心谈话和整改反馈意见,深入查摆剖析,撰写了发言提纲。

徐刚代表区政协党组作对照检查,党组成员逐一作对照检查,结合个人思想、工作、生活和作风实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查找问题具体,意见建议实在,整改措施明确,达到了统一思想认识、聚焦问题整改、凝聚工作合力的目的。

徐刚强调,要以此次专题民主生活会为契机,提高政治站位,把整改落实作为区政协当前重大政治任务,切实增强巡视整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,精准聚力、集中发力、标本兼治,不留茬、不贰过,确保整改见底到位。要坚持问题导向,坚决抓好省委巡视反馈问题的整改,对于民主生活会查摆的问题,细化措施,不折不扣地抓好巡视整改后半篇文章。要坚持当下改与长久立相结合,巡视整改和深化标本兼治相结合,巡视整改和推进政协各项工作相结合,在激发委员“围绕中心、服务大局”上作出新业绩,在推进政协政治协商、参政议政上展现新作为,为全力开创新时代美丽市中建设的新局面贡献政协力量。(李志民)


(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com