今天是:
当前位置: 首页 > 党风廉政 >

区委检查组到孟庄检查全面从严治党主体责任落实情况

时间:2017-02-17 10:01来源:未知 作者:admin 点击:

       216日上午,区委常委、区人武部政委华明航带领区委检查组到孟庄镇就2016年度落实全面从严治党主体责任情况进行了检查和指导。

检查组首先听取了孟庄镇负责人就2016年度落实全面从严治党主体责任情况汇报;随后检查组召集8名镇村代表进行了座谈发言;会后检查组查阅了相关资料。

会上,华明航对孟庄镇2016年度落实全面从严治党主体责任情况给予了充分肯定。他指出,孟庄镇党委对管党治党工作高度重视,党建工作抓出一定成效,各项制度得到了落实,围绕“两学一做”开展相关活动有特色。始终坚持“一把手”带头、负总责,班子成员履行“一岗双责”,机关人员“人人有责”,落实全面从严治党主体责任非常到位,对纪检监察工作的领导和支持非常到位,开展思想教育工作非常到位。他要求,孟庄镇党委借这次检查为契机,以高度负责的精神和从严从实的作风,切实履行好管党治党重大政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。他强调,下一步要坚定政治立场,坚决维护习近平总书记的核心地位;坚持以上率下,层层压实全面从严治党主体责任;坚持挺纪在前,着力营造风清气正政治生态。(刘勇 付森鹏)

(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com