今天是:
当前位置: 首页 > 党风廉政 >

市中区纪委通报1 起形式主义、官僚主义典型问题

时间:2018-05-02 10:00来源:未知 作者:admin 点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,近日,区纪委通报1 起形式主义、官僚主义典型问题。

2017 7 月,市委第五巡察组对市中区安全生产领域开展专项巡察期间,塔埠街道办事处综合协调办公室原主任龚士玉向巡察组提供虚假材料。塔埠街道办事处副主任刘邦作为分管副主任,未对有关材料的真实性进行把关;在未核实工作实际进展的情况下,向巡察组汇报了与实际不相符的情况,造成不良影响。刘邦受到党内警告处分、龚士玉受到党内严重警告处分。

通报要求,各级党委(党组) 要认真履行管党治党政治责任,对照“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,深入开展自查自纠,拿出过硬措施,切实整改到位,以钉钉子精神打好作风建设持久战。各级党员领导干部特别是党组织主要负责人要真正把自己摆进去,带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,有效克服形式主义、官僚主义顽症,以实际行动推动党风政风持续好转。各级纪检监察机关要坚持挺纪在前,聚焦形式主义、官僚主义10 个方面具体表现,对苗头性、倾向性的问题做到早发现、早提醒,对不作为、假作为、慢作为、乱作为等形式主义、官僚主义问题做到早查处、早纠正,用好监督执纪“四种形态”,发现一起、查处一起,抓住典型、坚决问责、形成震慑。

(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com