今天是:
时政要闻
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 新闻评论 >

立足新起点 开启新征程

时间:2018-01-22 10:42来源:未知 作者:admin 点击:

——热烈祝贺区人大、政协“两会”胜利闭幕

经过全体人大代表和政协委员的共同努力,备受全区人民群众期待和瞩目的区十二届人大二次会议、区政协九届二次会议完成各项议程,分别于1 18 日和1 19 日胜利闭幕。我们对“两会”的圆满成功表示热烈祝贺!

会议期间,代表和委员们满怀激情,以高度的政治责任感和使命感,紧紧围绕全区中心工作,认真履行职责,审议和讨论各项报告和文件;积极参政议政,提出了许多富有建设性的意见和建议;全力建言献策,形成诸多有益共识,充分展示了奋发有为、昂扬向上的精神风貌。会议的成功召开,必将极大地激励全区干部群众以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的作风,推进全区各项事业快速发展。

今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40 周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。区十二届人民代表大会第二次会议决定批准了今年政府工作主要任务和经济社会发展的奋斗目标,全区上下要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,紧扣主要矛盾变化,以供给侧结构性改革为主线,深入实施新旧动能转换重大工程,推动质量、效率、动力三大变革,持续推进“三大攻坚战”,着力推动实体经济向提质增效转变、基础设施向城乡融合倾斜、城乡环境向生态宜居提升,突出抓好招商引资、项目建设、园区发展、美丽乡村、生态改善、民生保障等工作,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,务实苦干,全力开创新时代美丽市中建设的新局面。

蓝图已绘就,奋进正当时。全区上下必须做到心无旁骛抓发展。对区里确定的工作要凝聚共识、坚定信心,不议论;要解放思想、大胆创新,不守旧;要扭住目标、持之以恒,不懈怠;要担当负责、真抓实干,不推诿。在各自的岗位上,不驰于空想,不骛于虚声,扛起肩上所担负的重任,迎着困难上、顶着风雨走,对有利于市中发展、有利于老百姓的事,要脚踏实地干,要撸起袖子加油干!

新时代要有新气象,新使命呼唤新作为。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和区委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,务实苦干,为全力开创新时代美丽市中建设的新局面而努力奋斗!

(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com