今天是:
时政要闻
当前位置: 首页 > 时政要闻 > 新闻快讯 >

区政府党组召开省委巡视整改专题民主生活会

时间:2018-10-11 15:20来源:未知 作者:admin 点击:

9 月30 日下午,区政府党组召开省委巡视整改专题民主生活会。区委副书记、区长、区政府党组书记王辉主持会议,区领导赵琨、罗春耕、张继东、阚刚、宋海芳出席。

会上,王辉代表区政府党组班子作对照检查,区政府党组成员逐一作对照检查。全体党组成员对照省委巡视反馈意见,联系思想和工作实际,对自身存在的问题进行深入查摆,深刻剖析根源,提出整改措施,相互批评开诚布公、直面问题。大家认为,这是一次认真深刻、民主团结的生活会,是一次严格的党内政治生活锻炼,增进了团结,形成了共识。下步要按照省、市、区委的部署要求,以这次民主生活会为新起点,强化问题意识,以严肃的态度、严抓的韧劲,落实好、巩固好这次民主生活会成果。

王辉强调,要提高政治站位,坚持把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣落实好中央各项决策部署和省、市、区委决策部署,牢牢把握正确的政治方向。要全面抓好问题整改,结合各自工作细化整改措施,按照“全面整改、立行立改、即知即改、真改实改”的要求,集中时间、集中力量、定向发力,确保巡视整改无盲区,件件有着落、事事有回音、条条见成效。要强化责任当担,坚持把抓好党建工作作为最大政绩,始终把主体责任放突出位置。要以这次省委巡视整改为契机,坚持边改边干边提升,将巡视整改与当前全区中心工作结合起来,确保全面完成年初制定的各项工作目标。(白雪松)


(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com