今天是:
当前位置: 首页 > 特色文化 >

第二届辣子鸡美食文化节在光明广场举行

时间:2018-10-08 16:52来源:未知 作者:admin 点击:

9 28 日,中国枣庄第二届辣子鸡美食文化节在我区光明广场启动。中国饭店协会副会长、名厨委主席石万荣,中国烹饪协会副会长、江苏省餐饮行业协会执行会长、江苏淮扬菜烹饪学院院长于学荣等全国近百名烹饪餐饮业专家、省市餐饮烹饪行业商会(协会) 会长应邀参加了美食文化节。中央电视台星光大道冠军歌手、枣庄籍歌手杨大六也在开幕式当天带来了原创歌曲《最美枣庄》。副区长张继东,区政协副主席、区工商联主席殷琪出席。

美食文化节以“讲好枣庄辣子鸡故事,扮靓辣子鸡之乡品牌为宗旨”,评选表彰了枣庄辣子鸡品牌传承店、炒鸡争霸赛获奖选手,举行了酒店辣子鸡美食展台展示、辣子鸡绿色放心食材博览会、枣庄地方传统名吃展销、非遗项目展示、名家书画雄鸡、餐饮行业爱心捐助培育中心示范基地授牌、爱心捐赠等系列活动。

在百人炒鸡表演现场,来自枣庄各区市代表队、家庭表演队、枣庄劳动技工学校代表队及国外友人代表队的100 名选手参加了炒鸡表演。几千名现场观众参观了表演,并有序排队品尝枣庄辣子鸡。此次活动由中国饭店协会、山东省旅游发展委员会指导,枣庄市旅游和服务业发展委员会、枣庄市市中区人民政府联合主办,枣庄市烹饪餐饮酒店商会具体承办,美食文化节启动仪式微信全球直播,50 万人在网上观看了开幕式盛况。(张超)


(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com