今天是:
当前位置: 首页 > 宣传在线 >

全区宣传文化工作现场会召开

时间:2016-01-29 09:31来源:未知 作者:admin 点击:
1 月14 日下午,全区宣传文化工作第一次现场会在税郭镇举行。区委常委、宣传部长王忆青,大众日报驻枣庄记者站站长张环泽出席现场会。
王忆青一行先后到税郭镇少林禅宗馆、野岗埠村鼓儿词表演现场、东三屯村、微信管理平台等处,实地查看宣传文化阵地建设,随后在税郭镇二楼会议室召开座谈会。会上,11 个镇街分管宣传文化的负责人分别汇报了有关情况。税郭镇负责人作了经验交流。
就做好下一步宣传文化工作,王忆青要求,要做实宣传工作,围绕全区重点工作,针对各自工作实际,件件有落实;要做新宣传文化,“互联网+”是适应宣传工作新常态的需要,要提高微信平台的标准和质量,完善网站的运行管理;要形成合力,完成好工作上的衔接和配合,做好对上报道工作;要有为才有位,积极作为,敢于担当,多深入基层,贴近群众,赢得群众的认可;要凝聚感情,投入更多的感情和激情到宣传文化工作当中,服务好全区中心工作。
张环泽也就宣传文化工作提出了建议和意见。
 
(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com