今天是:
当前位置: 首页 > 镇街动态 >

税郭镇“减证便民”惠民众

时间:2018-09-05 09:53来源:未知 作者:admin 点击:

为进一步深化“放管服”改革,切实解决群众办证多、办事难的问题,进一步提高政务服务质量和效率。近期,税郭镇积极开展了“减证便民”专项清理工作。

该镇按照上级排查清理的要求,坚持简化优化、便民利民原则,全面排查涉及群众办事的各类奇葩证明和繁琐手续,精简取消不合法、不合理的各种证明、佐证材料,最大限度减少办件材料,取消了在企业和群众在办事创业过程中被有关部门单位要求提供证明材料过多、过滥和“奇葩证明”“重复证明”“无谓证明”10 余项,疏通了企业和群众办事的“堵点”、“痛点”,努力实现企业和群众办事“最多跑一次”的目标。

通过“减证便民”工作的持续推进,有效加强了该镇机关作风建设和服务型政府的建设,努力为群众提供便捷高效、公平可及的公共服务,不断提升人民群众的获得感和幸福感。((王瑞)


(责任编辑:枣庄市中新闻网)  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  今日头条  |  时政要闻  |  图说市中  |  社会新闻  |  六个市中  |  招商引资  |  现代农业  |  生态环保  |  权威发布  |  外媒聚焦
CopyRight 2015-2020 枣庄市中新闻网(www.zzszxww.gov.cn) All rights reserved. 枣庄市市中区区委宣传部版权所有
鲁ICP备15044697号 联系电话:0632-3083203 新闻热线:3083203 Email:zzszxww@126.com